NOITES ENSOLARADAS

Palavras enfeitiçadas;
Dor que dói na alma.
Procuras injustiçadas;
Pela inquietude calma!
Sentimento sem tempo;
Sem vez;
Sem talvez;
Sensatez? Não sei!
O que sei;
Só eu e mais ninguém!
Palavras encantadas;
Alivio imediato.
Noites ensolaradas;
Desta peça, o próximo ato!
Sentimento sem emoção;
Sem sensação;
Sem ação;
O coração? Este eu já sei!
E o que sei;
O ego sabe também!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 18/09/2008
Código do texto: T1184120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.