Vampiros

Era uma noite calma,

fria e de um luar bem branco,

branco como as almas...

Os donos desta noite que passam em florestas,

que passam em ruas escuras,

Os donos desta noite, são donos do meu sangue...

Sua pele costurada, seus olhos de atenção,

sua boca ameaça, em sua alma chove e passa,

suas vidas são em vão...

E quem se importa? e quem não teme?

estes seres sensuais que nada querem,

além de seu gosto...

Ah, se alua descesse ao mar!

eles iriam catá-la à namorar!

os donos da lua e dos túmulos,

túmulos estes, que só guardam lembrança...

Os donos desta noite são brancos como as almas,

os donos desta noite...

os donos...eles estão aqui...

é só você enxergar,

é só você sentir,

a boca que ameaça sua pele....

JHM
Enviado por JHM em 18/09/2008
Código do texto: T1184919