Fada da noite

Suas asas,tocando o céu,roubam as estrelas

e suas asas,quando batem,criam o mais puro vento

que a praia já pôde ouvir.

Seus pés,acariciando a areia,movem os mares...

Fada da noite,

ponha os anjos para dormir...

Das nuvens, ela vem

e nas pontes, todos olham,

ela caminha e todos calam

para ouvir o seu canto,

para sentir suas mãos macias em sua pele.

Fada da noite,

ponha os homens para amar...

Fada da noite,

você vive na mais bela escuridão

e você ilumina tudo,

que chega perto de seu rosto.

E você fabrica os sonhos,quando doa o seu peito,

seu coração de mistério,

que faz o homem amar,que faz os anjos dormirem

e tudo que toca na fada da noite,

gostará menos do dia...

JHM
Enviado por JHM em 20/09/2008
Código do texto: T1187500