Mascaras Roubadas

Menina vejo o teu mundo cair, mas seu orgulho é maior,pois achas que não precisa de ninguém sem abraço só quem você quer e pronto, conheço teu rumo, já tomei o teu prumo ja vesti sua mascara, e acreditei que todos deveriam ser do jeito que eu queria que eles fossem., mas, agora percebi que quem deveria mudar era eu, por isso de vez enquanto eu fecho os olhos e e penso que de vez enquanto eu poderia ser melhor então abro-os novamente me contentando com qulaquer abraço falso pois isso não importa para alguém que só quer ser feliz ao menos uma vez.

Sinto muito por você sinto mesmo machuca minha alma ver você se perder se trancar em copas como uma pedra preciosa em estado bruto sem ao menos pulir-se, mas com o tempo o tempo passa e tudo passara, mesmo que não dure quase nada, lembrese-se não queira que todos que amas possa amar-te, não queira deles o que você da para eles pois ninguém pode devover-nos o que damos uma unica vez por completo.mas algo te direi e quarda eu teu peito não procure pessoas peritamentes como você primeiro elas não existtem segundo pois assim o que aprenderas???

KASTH
Enviado por KASTH em 21/09/2008
Código do texto: T1188774