O Pirata da Madrugada

Quando a luz da última casa

Apaga-se

E todos da cidade iam dormir

Era o Pirata da Madrugada

Que começava a surgir

Dizem que ninguém nunca viu seu rosto

Ou quem viu corre

E também que sente um grande desgosto

Ou então morre

Sua sombra, dizem ser fantasma

Ele anda a noite inteira na rua,

Dizem que quem o vê, ele arranca a unha

Ou estão some

Para não haver testemunha

Há gente que garante:

Eu vi

Outros exibem-se em um alto-falante

Nunca vi

E nunca verei

Dizem que sua sombra

Se passa sobre uma flor

Mata

Ela murcha

Dizem que quem quer vê-lo

Não vê

Mas um dia irá percebê-lo

Quando estiver sozinho...

Enquanto você ler este texto

Cuide-se

Tente perceber

Pois ele pode estar lendo

Junto com você...

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1189848