Mulher-Fênix

Um fogo acende sobre o céu em noite...

São as asas de um ser incrível,

são os gritos de seu canto em fim,

fim aquele que nunca acaba.

Esta é a ave da vida infinita...

E de seus olhos saem a cura,

e de sua alma...o canto,

sem seu calor o mundo é frio

Sem sua luz o mundo é negro,

Esta é uma bela fênix em mar de sangue

Sangue este, quente como a própria ave,

Ave quente como sua alma em repouso nas cinzas

Lá vem o vento levando as cinzas!e agora?

Restou a ave nova e em chamas!

Esta voa agora em meu céu.

Minha casa agora fica mais quente,

Eu ouço um canto em caminho aos meu ouvidos

Está chorando?está apagando?

Novas cinzas em meu chão de novo...

Ave em corpo de mulher perfeita,

quente como a própria essência

Se eu pudesse guardá-la pra sempre...

Logo esta, uma mulher de sangue,

logo esta a ave da vida infinita,

esta mulher que não me abandonou nas horas difíceis...

Ave da confiança e fidelidade,

seu fogo nunca apagará,

mesmo que chuvas inundem sua alma

mesmo que esta sofra tempestades

espero poder está lá como proteção

Aqui se faz, aqui se paga ,

eu devo a vida para um ser imortal,

eu já vi cinzas de perto,

ela já viu cinzas em si...

Agora as cinzas já foram, espero eu,

que nunca vejo em olhos da verdade

E meus olhos...estes só vêem os seus...

estes só vêem o fogo em meu céu,

fogo das asas incríveis

de uma mulher perfeita,

dona da vida infinita...

esta é a bela fênix em mar de sangue...

JHM
Enviado por JHM em 21/09/2008
Código do texto: T1189956