Imaginação

Eu estou ali, olhando as estrelas por você

Eu estou ali, nom meio da chuva

me molhando com as lágrimas

que você nunca chorou

Se eu pudesse andar por cima das poças

e ver que o céu não é de trevas

talvez as nuvens abrissem

talvez a neblina saísse

e eu pudesse continuar meu caminho

Eu estou aqui tentando

Eu não vou te olhar

Sempre estarei imaginando

no meu álbum de lembranças

aquelas imagens que eu nunca tirei

que eu sempre gravei

quando olhei para você

Eu já levantei minha bandeira da paz

e você?

Eu já me cobri com meu guarda-chuva

Eu já me tranquei no quarto

esperando o sono chegar

esperando eu próprio acordar

Eu não estou no pesadelo

Eu nunca dormi

Na verdade...eu nunca te vi

Você é minha grande imaginação

doce tentação de dor

e eu não acredito em você.

JHM
Enviado por JHM em 24/09/2008
Código do texto: T1195049