Monólogo das mãos IV  

 

"As mãos maternas trazem em si a essência divina capaz de
minimizar todas as dores "   
                                       soninha
             
         


Sentimo-nos palpitando de  emoção,
pulsando aceleradas e ágeis
aguardando o milagre
vislumbrante da vida!
Acariciamos o ventre
onde te preparas.
Sentes o nosso afagar
e nos agradeces rebuliçando
de encontro às paredes
da matriz uterina.
Cá fora,ansiosas te aguardamos!
Quando estiveres entre nós
te carregaremos com carinho
na concha do amor,
resultado da nossa união
e do nosso entrelaçamento


Estaremos sempre próximas a ti
te ofertando a beleza
da pura natureza
colhida viva nos vendavais
do nosso cotidiano


Cada oferta...uma dádiva celestial!
Para que aprendas desde cedo
vislumbrar todas as belezas
com que Deus nos brinda
A amá-las e respeitá-las
irrestritamente!


A beleza e o aroma das flores
embelezarão os teus dias
Os pássaros te encantarão
e iluminarão o teu meigo olhar!

Quando cresceres
e puderes colher 
com as próprias mãos
as tuas experiências
nós nos renderemos
diante de ti e te ensinaremos 
a dádiva sublime da oração!

Ela será o elo entre ti
e o teu criador!
Alcançarás então

as estrelas e o infinito
através desta ponte
que nos sublima e liberta
revelando-nos a nossa
essência divina!





bjs soninha

Imagens do site google
http://fisioemovimento.blogspot.com/2009/0...