Sede

Estou andando até você

Estou andando, eu vou tocar

na sua pele

e você vai sentir a brisa

Brisa de minha respiração

Estou faminto por você

Estou faminto, eu vou te sentir

em minha boca

e você, nem tente escapar

Aquele sangue que escorreu de minhas vestes

era seu, meu bem

Você já foi meu, não fuja de mim

eu sou o vampiro faminto dos seus sonhos

Humano infeliz, você não pode me ver

Estou surgindo das sombras

Estou surgindo, eu vou te pegar

de costas

e tirar seu coração pela boca

Boca suja de palavras caladas

Esta minha sede

Eu tenho sede de você

Masoquista, você não pode me ferir

Eu vou te esperar, venha até mim

Mórbido de paciente, estou aqui

Se não vier, eu vou até você

Se não vier, meu bem

eu vou aí beber

beber este sangue...de novo

e fazer fluir em sua pele, a minha história

JHM
Enviado por JHM em 26/09/2008
Código do texto: T1198438