Sopa de Letrinhas

Nos caldeirões das cozinhas

Se discute aos seus pés variadas condutas

Fogão a lenha, queimam-se idéias...

Penso como há hipocrisia

Nas nossas conversas!

Hoje com ela se quer coberta com casacos

E cozida como carne ao molho negro

Muitas vezes se usa chouriços...

Tira-se a sorte nas urnas

Brinca-se de ser rico

Enquanto se clama por ela

A dividem, relativizam

Em locais nos quais

Deveria-se defender

Clama-se por esconder

Anunciar é preciso

É preciso para viver

Pois, é dever

Dever...

E na verdade sempre se ater...

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 26/09/2008
Código do texto: T1198667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.