Estátua

Paisagem está nos olhos, nos gestos.

Cabelos escondem-nos.

Virou paisagem.

Alta colina, encosta neblina.

Névoa turva envernizada.

Mantenho-te engessada,

Para não destruir essa paisagem.

Tântrico deveria ser seu nome.

29/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 29/09/2008
Código do texto: T1203167