Verdadeiras Lástimas
 
És tida como louca varida
Simplória e ferina menina
Sem amor continua amando
Com o poder inexistente
 
Sobrevive em troca de asas
Brancas e negras do abrilhanto
Voas pelo céu em recanto
Da aurora boreal do azar
 
No branco de candura
Suntua o frescor da alegria
Pairando a paz e o amor
Existente de menina
 
Nas negras asas
Carregas a dor de outrora
Sentida pelos amigos anjos
Retirando deles o sofrer
 
Anja, menina és lástimas
Em verdade alegrias
Pois só que te conhece
Realmente irá entender.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1210022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.