UMA SINFONIA INACABADA

Pego meu violão sem corda,

e tiro um dó....Oh!!!

dedilho uma cançao invisível,

que só meus ouvidos sabem escutar,

tendo uma platéia fiel,

que são meus ouvidos curiosos

que escutam a magia

de uma cadência irrrestivel.

Torno soltar acordes de um sustenido,

misturado ao mi...

Lá vai a sinfonia inaudível

exaltando a beleza interior,

a minha orquestra particular.

Fá.. uma nota harmônica

baixado em meio tom

uma dissonância de cifras,

entre o sol do meu violão

e a lua das cromátics...

A minha fantasia musical.

Um bemol indiscutivel

pra quem vem me conhecer.

E nesse intervalo de tons,

uso o si....

Simetricamente no samba

são cifras orquestrais,

um tanto balanceada

uma afinação diferente,

um ré sincronizado..

supervizionado pela visualização

de um mundo melódico e irreal.

Entre sons, notas e violão

do meu inconsciente.

Lá vou eu seguindo com supremacia,

em direção ao sol,

junto com o vento suave e forte,

soprando trajetória,

em direções sonorizadas,

em busca de algo sonoplástico,

pra compor minha canção...

soraia