Correndo da maldade!

Um demônio por aqui baixou

Não tão feio como o meu desenho

Feliz por poder me atrapalhar

O pior dos diabos

Tinha cara de santo

Um rosto quase angelical

Mas pior que ele não há igual

Língua felina

Se achava o tal

Adoraria ser pior do que ele

Para fazer-te mal

Se pudesse te mataria

Mas o diabo é o pai do mal

Livrar-me de você hoje

Seria fundamental

A Confessora
Enviado por A Confessora em 07/10/2008
Código do texto: T1215589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.