Reciclável

Manifestações graciosas

Na luta contra o tédio,

Impedindo que a mesmice tome conta

Surgindo impiedosa.

Gracejos descontentes,

Sorriem o riso amarelo.

Pensa sussurrando para ninguém entender.

Parada obrigatória das idéias.

Mesma ladainha, ações e borrões.

Insiste na contínua alternância

A capacidade bloqueada pela insegurança.

Isso não te pertence, algo mudou.

Mudou para mais igual ainda.

Cada vez mais igual à antes.

08/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 09/10/2008
Código do texto: T1220272