UTOPIA VIRTUAL

Quando não há reciprocidade humana;
Não me importo, pois tenho o meu PC.
Meu mundo virtual é mais utópico;
Nele eu me encontro e reencontro você!

Quando não há retorno pelo mal que se fez;
Saio pela madrugada, perdido pelas tangentes!
São somente linhas de comandos, só lógica;
Só admiro-me com tão pouca gente!

Sou branco, negro, mestiço ou um cavalo de tróia;
Quem sabe? Depende de cada circunstância.
Se meu desktop está cheio de ícones; assim ficará!
A lixeira já não cabe mais nenhuma ignorância!

Neste meu mundo virtual, tudo pode;
Até mesmo ser feliz e sorrir.
Só não pode vasculhar meus arquivos pessoais;
Talvez você saiba: não gosto de mentir!

E você, quem é? É gente ou um avatar disfarçado?
Já que está on-line, vamos pra sala de bate-papo.
Primeiro, vou excluir um item em meu perfil;
Antes que saibam: não sou príncipe...nem sapo!

****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1224549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.