Correndo Atrás

A noite... Ah a noite, quão bela és com seu lindo azul e suas estrelas cintilantes.

A lua é bela, mas e o sol?

Ele com sua magnífica luz certo dia me deixou embasbacado, levantei e estavas surgindo no horizonte, fiquei então a sua espreita, pensei: não deixarei que me abandone novamente e comecei a segui-lo, atravessei matas, rios, mares até ficar exausto e novamente adormecer, no dia seguinte estava eu novamente a sua espreita, mas entendi que ele nos ama também, que mesmo nós não fazendo nenhuma questão de suas existência estarão sempre ali, o dia, a noite, a lua, o sol e todas as força da natureza com suas magnitudes a nos proteger com suas energias!!!!!!!