RETICÊNCIAS

Pense agora no que quer, diga o que vem em seu peito...

Respeite o que os dias lhe dizem, deite seu corpo no meu...

Faça amor comigo agora que o mundo sa acaba...

Deixe que eu seja seu dono, pelo menos enquanto o dia for noite...

Deixe que eu diga, que eu chore, que goze, que te faça sorrir, que te diga amém, amor, paixão , tesão ...

Deixe que minha alma inunde a sua, deixe que sejamos um, deixe que a morte se assuste, que o dia se apague, que o tesão se explique...

Faça com que te perca , com que te queira , te ame , te sinta , te toque , te faça o que sou , ou o que penso ser...

Doe seus sentimentos, me empreste seu destino , deite comigo , durma comigo , me diga bom dia, me acorde a noite , me faça sofrer , me dê amor...

Machuque -me, me morda , me coma...

Deixe que eu seja seu, deixe que eu não me arrependa, faça o que quiser,diga o que pensar , faça o que fizer , no dia que for , a hora que for...

De dia, de noite , num quarto, na rua , na terra, no chão...

Logo não serei mais eu, e você se fará outra...

Deite seu colo no meu enquanto temos tempo...

Os dias passam... As tardes não mais se estendem , os dias ,já não são mais os mesmos...

As horas choram vagarosas, como ampulhetas desgastadas, escorrendo o tempo por dedos imprecisos...

Tento acalmar a erupção de sentimentos pra pensar, poder por tudo em ordem...

Mas é tarde...

A ordem se foi...

A calma se esvaiu...

O tempo acabou...

A luta é injusta...

Fechar os olhos e pensar no que poderia é o que me resta...

Até lá então...