Desafio

Inicio, dia de luta

Uma busca em prova do viver

Uma saga, uma mala, uma bolsa

Um canivete, uma faca, um revolver

Saia justa, cabelo molhado, calça curta

Um limão amargo, um sorvete

Salada, verde mato, couve, melão

Seis horas, tarde quente, uma névoa seca

Suor, derrame, chave de cadeia

Camiseta, sandália, um brinquedo jogado

Alça de mira, um pouco de perfume

A TV, as coisas ao redor, uma vontade

A luz apagada, um choque, um frio na espinha

Boca seca, mãos frias, e a mente

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.