Entre o pesadelo e o repouso (falso sonho)

Se os sonhos são feitos para serem sonhados

Não posso querer-te mais vezes.

Uma vez realizado, foi encerrado

como portas perceptivas lacradas.

Breve tormento mentiroso.

Tua presença bastou unicamente.

Afaguei todo o carinho em teu rosto

esvai minhas mãos em carícias.

Conte-me o sonho não despertado.

Agulha enfeitiçada.

Sonho adormecido na masmorra.

Oniricamente permaneço no pesadelo

de não poder desfrutar da tua companhia.

Apenas pesadelos são realizáveis.

Eles atormentam e cobrem o lugar dos sonhos.

Sonhos são para ser deixados no repouso.

12/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 15/10/2008
Código do texto: T1230002