DO TÚNEL EU VOLTEI

Você pode até não acreditar

Mas eu tive lá.

Era um dia de semana

Caí. Tudo se fez negro.

Quando acordei, que não acordei

Vieram eles de branco

Médicos, enfermeiros

Nada, nada.

Alguns falavam eu só

Ouvia os ecos

Do túnel eu ouvia

Mas nada podia falar.

Passaram as horas os dias

Nada. Eu não voltava.

Não sabia o qiue estava

Acontecendo.

Milagres acontecem, sabiam?

Eu estava em coma.

De lá, naquela lonjura

Não lembro de nada.

Apenas um túnel claro

Ouvia vozes, sabia que estava

Num hospital, queria dizer

Que não sentia mais dor.

Foi quando o milagre de Deus

Chegou na minha vida

Alguém colocou uma bíblia

Abriu sem saber, Onde se lia, levanta-te e anda.

Uma lágrima rolou do meu rosto

A enfermeira chamou os médicos

Eu voltei do túnel

E hoje conto pra vocês que

Deus só faz o impossível

Aquilo que é possível ao homem Ele não faz.

Eu sou um milagre de Deus

Acreditem se queser!