Reversos

Reversos

Acendi a noite

E apaguei o dia

Resfriei o sol

E aqueci a lua

Acalmei o vento

E enfureci a brisa

Molhei o sereno

E enxuguei a chuva

Plantei o verão

E colhi invernos

Doei primaveras

E recebi outonos

Então dentro de mim

Criou-se a mutação

Inventei-me inverso

Numa nova estação