JOGOS DA MENTE

A engenhosa matéria gira

Liquefaça-a em mim

Liquefaça todos os sonhos

A matéria dos sonhos gira

Retira a força da mãe terra

Some a ela majestade dos raios

O poder que você conhece

É o seu poder!

Ilumine a sua mente no poder da sua mente

Mude de dimensão

Incendeie a mente de conhecimento

Cubra-a com a matéria do futuro

No redemoinho de vento e de ondas que tudo varrem

Injete-a no meu sangue

Eu serei o novo homem....!

Ele dorme em mim

Esperando para ser renascido

Acalme as águas do oceano

Que dançam inutilmente

Use sua força

Dê de beber aos Mouros

Dê de beber a teu coração

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/10/2008
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1236423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.