Insensata sensatez

Ah, o silêncio incólume das almas boas,

Os sorrisos despedaçados dos rostos cinzentos,

Não tem escolha a água do rio e rodopiando descontrolada vai rumo ao precipício!

Ah, incoerentes tragédias diárias tão desbotadas e imperceptíveis!

Apenas suspiros traidores revelam partes do oculto _que assim deveria ficar_

Misturas de cores e atores em telas sensatas,

Comodismo bege seduzido pelo circo e alimentado pelo pão,

Ah, insensata e mórbida sensatez rumo ao precipício!

Por escolha...