****                      ANJO                        ****

Um ser celestial.
Carregado de luz e brilho.
Nos da sabedoria e entendimento.
Nos da conforto, nos da proteção.
Nos aquece em suas asas.
Livra-nos de perigos.
Mesmo que não apareça, esta sempre presente.
Sempre moldurado de luz e boas mensagens.
Sempre fazendo da solidão uma esperança.
É um guerreiro mandado por Deus.
Sempre nos orientando o caminho a seguir...
Proteção divina sem preço.
São guerreiros de Deus cuidando de nós.
Não tem formas exatas,
Ele pode vir de variadas formas.
Porém sua proteção e objetivo,
Será sempre nos proteger.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 30/10/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1256310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.