Tourada Não Alucinógena

tourada de sonhos

escorregam sangue

amore de vermelho

te quiero

sem negar-te

a maldição

que venha

o inefável encontro

entre pulsões duais

unidas em Thanatos

verde em vermelho

gotas

dorsos e seios

em vestes esvoaçadas

de suor

nocturnos em mim

Ave!

de quantas partes me sou

escondidas de mim?

Maya

não mais

até próxima

descoberta insana

Touradas

vários touros

amáveis

atrás de véus

cobertos

que saiam

em direção

à renda macia

bordados em bordeaux

no liquidificador de areias

em nós.

quem de si teme tanto?

sometimes

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 31/10/2008
Código do texto: T1257806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.