Lá Bella Vita

 

A vida passa pelas brechas dos dedos

Escorrega na fonte e segue a borbulhar

Há um quê de travessura e teimosia

É farseira e perspicaz la bella vita a sonhar.

 

A vida prisiona o acaso e libera o destino 

Tem estirpe, índole acirrado e essência

Corre por entre os dentes e corta a fala

Tira do tronco o pau pra dá em gente.