Espelho - O mundo de JHM

Essa menina encontrou um mundo de sonhos

e o enfatizou com seu mundo de desejos

Ao mesmo tempo com histórias de rosas e beijos

Ao mesmo tempo personagens tristonhos

Essa menina pegou o colar da união,

juntou o destino dos dois mundos paralelos

e se afogou em almas de solidão,

se afundou em um caderno de apelos

Vai, vai criar o sentido da vida

Menina, vem salvar a todos nós

Se só em sua mão está a saída,

crie em nós uma garganta e uma voz

Essa criança tinha a alma tão grande

Tão grande quanto a alma de Deus

E de Deusa ela mandou ao mundo: "Ande!

Viva de verdade todos os sonhos meus."

Se no final o Acabar não tem sentido,

é porque deveras a história não acabou

É porque neste mundo continuar eu vou

e sei que terei corpo, voz e abrigo

Quando esta menina cansar, eu sei,

vou embora para páginas de escória

e assim vai surgir um novo rei

para continuar toda a nossa história.

JHM
Enviado por JHM em 05/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1268218