das desmemórias

uma mão

o olhar escuro

sobre o muro

escorre o aceno

cá dentro

o som dos jarros

cospem cravos

curva-se a sombra

o corpo ereto

preso no teto

farfalha papéis

Vládia Queiroz
Enviado por Vládia Queiroz em 25/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T128370