MEU DISFARCE

Meu disfarce é destacado

pelo tempero caramelizado da cigana,

distraio com meus cristais de luz,

e atento meu olhar astucioso,

inventando do nada um cognome,

um código cronometrado pela bússola

para alguns destinatários que escolho

passivamente para fazer parte de mim.

Sem atropelo atalho meu destino

faços versos aflorados e capitalizados,

uma cartada de um mágico,

o avesso dos sentimentos que me seduz.

Encurto sua ausência precisa e nefasta.

Vejo a aurora na hora-luz,

disputo com as letras meus pensamentos

insinuo a você um texto longo,

fração de um espelho induzido

pela ordem cronológica do meu tempo..

Autentico meu nome em off-line,

faço ulm download de poesias,

um entreato dominical na mutimídia,

Meu descanso invisível astrológico.

Vejo a bruma ao longe....

um cartão postal aos meus olhos

esmiuço decisiva os pontos cardeais,

norte, sul, desregrado azul - infinitamente sul

leste, oeste. Quem investe? Nesse agreste.

Então te concedo um motivo sincero

ou um pretexto para me conquistar,

uma cobaia de um desvio lúcido,

um crime em um conto freudiano.

Acabo meu expediente ditando ordens,

carimbo minhas emoçoes ditas

para marcar o dia seguinte.

Tomo nota no meu bloco verde,

e te agendo para meu futuro incerto,

uma decisão exclusiva...

e faço um comunicado raro

da minha liberdade intitulada,

organizada pelomeu novo mundo

real e utópica!!! Meu horário nobre.

Eu auscuto as sensações prazeirosas

do meu dia a dia

e te concedo um dia desde o inicio

para me fazer feliz.

Nessa areia movediça que nos empurra

para dentro do meu coraçao.

soraia