Infinitas Possibilidades
 
Suprema atenção em que o olhar se mantera vivo
As veias que ainda são expostas anotam vicios
Moléculas e micro particulas flutuam em mim
Foram as escolhas, agora venham as possibilidades
 
Falhas serão as escolhas, mas nunca serão infinitas
Presente na constância do acorde frondoso matinal
A maçã não significará o pecado nele contido
Humanóides de uma jornada sem o querer de ser
 
A centopéia me contará falácias de versos mudos
Me diram que o mundo não é mundo, apenas pó
Os físicos publicaram conceitos sobre a uva cósmica
E os químicos dançaram entre vidros e casticais
 
Foram as falhas, agora que venha todas as escolhas
As possibilidades sejam infinitas dentro de nós
Não há esperança que dure, apenas a muda dela
Plantada no solo fértil de um coração bom
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.