VIAGEM NA WEB

Olá, muito prazer, eu sou a “INTERNET”!

Atenção, não se desconecte!

Você está na “HOME PAGE” agora

Por favor, não me delete!

Te levo de um extremo a outro

Marco pra ti um encontro

Te introduzo no “ORKUT”

Não me ignore, por favor, me escute!

Te mostro a cada dia um novo “SITE”

Te envolvo em milhões de “MEGA-BYTES”

Te levo pra viajar na “WEB”

É tão “LIGHT” que você nem percebe

Te apresento novos “internautas”

Pois aqui amigo é o que não falta

Se quiser dançar fique a vontade

Tenho música da melhor qualidade

Se quiser assistir a algum vídeo

Vá até o “YOU TUBE”

É só colocar o fone de ouvido

Para que ninguém te perturbe

Em casa ou num “CYBER CAFÉ”

Onde você quiser

Lá estarei contigo

Esteja onde estiver

Venha o que vier

Pode contar comigo!

“Muito prazer, eu sou a INTERNET!”.

“Atenção, não se desconecte!”.

© JUNIOR OMNI – 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 21/11/2008
Código do texto: T1296025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.