Memórias de D. Juan

Abriram-se as porteiras, se as havia

Alma agoniada busca a justificação

Racionalizar em Freud ou Lacan

Tornar menor o efeito do pecado

É mister se libertar da culpa

Ninguém está isento

Ninguém é assim tão santo!

A mente malha e o corpo também

É bom o vício do músculo endorfinado

Um sorriso maroto, safado

É a única pista para as indulgências recebidas

No moderno confessionário

Então o “padre” diz

Importa é ser feliz!

Terça feira é sempre dia!

Perco-me ou me acho

Se a noite é boa

E satisfaz os desejos de macho

Tudo está certo sob o céu azul

E sigo em frente

De caiaque ou rapel

A vida é boa

Papo chato é vida eterna

Deixa isso pra morte

www.joselmavasconcelos.blogspot.com