Noites que não passam!

Triste quarto, lençois desarrumados
Janelas fechadas,cortinas cor cinzenta
Garrafa vazia,taça única,relógios parados
Abajur cego,rádio mudo, ventilador esquenta.

Jeans jogados,quadros tortos,meias pelo chão
Lâmpadas queimadas,bandeja de café sem nada
Porta retratos quebrado,painel definido, sem ação
E uma chuva fininha assolando-me a madrugada

De cores meu olhar esta deserto
Abandonada minha Alma reclama
Emoções dos lábios cada vez mais perto
Imaginando um Amor...efeito à chama !

Não sei o que se passa nesse agora além de mim
Sei que lágrimas correm pelas mãos do chão
Um aperto me abraça perguntando assim
O que vem te magoando ? É Saudade ou Solidão???

Eu não sei o que responder,
Sei que está difícil distinguir,
Já não consigo mais conter
Tanta emoção querendo fluir...