MINHA FANTASIA

Uso a minha fantasia

como um tampolim irreversível

ao movimento épico da vida.

Esse mundo variado de paz e guerra.

Uso minhas mensagens orgânicas,

passo pela alfandega literária.

Sou selenita!!! Habito na lua.

Falo balela, escapo de ser donzela...

Consulto meus oráculos..

Meu alfarrrábio!!! Um manuscrito irreal.

Sou virtuosa, mas nao sinuosa,

embora sei sair pela tangente...

Corra!!! Que atrás vem gente.

Espero o tempo passar vagarosamente,

na arquibancada das horas vagas.

Escrevo versos figurativos!!! Metaforas.

Sou figurinista da minha própria vaidade.

Meu disfarce é ser normal!!! Que tal?

nesse tempo obscuro!!! Um tanto incluso.

Seleciono meus porquês...

Porque nao tenho resposta explicável

para todas as perguntas que me fazem.

Sou distinta e distante mas relevante

tenho lágrimas mas não quero chorar,

eu as reservo para uma ocasião de gala.

Na minha boca, tenho dois sorrisos

O constante que me seduz

que é inconstante aos meus sentimentos e reações.

O inconstante que não interfere

no meu dia a dia interessante,

nem fere meu olhar admirado...

Mas as vezes é constante

em minutos que antecede

minha saudade especulativa.

Portanto não relevo minha ansiedade,

nem tampouco sacios verdades.

Vico concluindo tempos bons,

selecionando tempos ruins,

confundindo as pessoas com minhas palavras,

quase sábia!!! Mas de sentimentos

soraia