Hoje, ontem do amanhã

Hoje, ontem do amanhã...

Acordei pesando no amanhã,

Refletindo hoje, realizei...

Na incerteza do amanhã,

Vivendo o hoje, sonhei.

O hoje ontem será,

O amanhã não saberei.

A realidade do hoje,

Sonho de ontem que sonhei.

Nada me vale o ontem,

O hoje amanhã acontecerá.

Ontem a vida pintei,

Amanhã a vida pintará.

Os sonhos ontem sonhados,

Hoje a realidade permeia.

Nos braços de Deus, a fé,

No amanhã da eternidade.

DRF – 05/2008

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/12/2008
Código do texto: T1327617
Classificação de conteúdo: seguro