Flor Negra

Nascida entre rochas

Amarga, corriqueira

Tem a forma de rosa

Com manta negra

Em espinhos abrasados

Perfuram cicatrizando

Com seu néctar embalsamado

Vida malevóla findando

Teus ramos são secos

Resistentes como pedra

Folhas e galhos negros

Força não a quebra

Perfume inebriante

Provoca perda dos sentidos

Eleva à um mundo inconstante

Provoca corações partidos

Embeleza e ilude

Irá te possuir... te fascinar...

Ao seu veneno ninguém está imune

Venha à Flor Negra se acoplar

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 12/12/2008
Código do texto: T1331589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.