Em uma noite (pequeno poema)

Núvens sangrentas dão passagem ao anoitecer.

A lua cheia é radiante;

Que encobre os amantes com seu véu..

Sempre aconchegante para os eternos

Estrelas dançam como chamas tremulando

Doces melodias carregadas por ventos longinquos.

Fadas dançantes encantam as noites

Todas se divertem aos olhares distraídos

Porém há lisões que não se pode aprender;

Há son que não se pode ouvir...

E há sentimentos que não se pode sentir !

Lord Cursed
Enviado por Lord Cursed em 16/12/2008
Código do texto: T1337841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.