Medianas ponderações

Disfarço bem os elogios

adeptos de menções bondosas

acostumadas à agrados sutis

esperando um aconchego.

O olhar carinhoso

Derruba o toque do teu íntimo

A poesia que escreveste

Não provocou mais emoção.

06/12/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/12/2008
Código do texto: T1338120