Cadeia Alimentar

Vi um caminhão de ossos

Estacionado em frente ao açougue

Pensei ser um carro de lixo

Porque cheirava mal

O lixo era osso de bicho

Destinado a virar ração

Para alimentar outros bichos

Que um dia serão ossos...

Lixo...

Farinha...

Ração...

Brisa
Enviado por Brisa em 27/04/2005
Código do texto: T13464
Classificação de conteúdo: seguro