Anjo-vampiro

Abra sua asas negras, mas cheias de luz

Quero ver qual a energia que você soltará

Quando eu encostar os lábios nos teus

Um mar de sangue te aguarda, vampiro

E no entanto, prefere ficar aqui comigo

Tritura rosas e sorri como anjo, o anjo das trevas

De onde vem esse cheiro doce no ar?

Será que vem de sua voz, seu hálito divino

Sua mistura celestial com o proibido

Seu jeito inocente e sensual

De onde vem esse gosto de mel?

Dos seus olhos feitos de céu,

Seus cabelos que tocam minha pele,

Ou de seu lábio mortal?

Voe, voe para longe, anjo de luz

Procure o mais puro sangue para se alimentar

Enquanto o paradoxo vital te conduz

Toque, toque sua harpa para mim

Enquanto eu procuro nos homens sua meiga essência

Enquanto seu sorriso me põe para dormir

De onde vem essa cansão de ninar?

Esse timbre suave e cantado?

Vem de meus sonhos mais românticos possíveis

Ou de sua garganta de pássaro encantado?

Quero saber quando você vai voltar

Para sentir suas mãos macias em mim novamente

Quero saber quando eu vou finalmente

Voar junto a você.

JHM
Enviado por JHM em 28/12/2008
Código do texto: T1355800