Origamático

tal como uma dobra

do tempo

transforma minha medula

em diagramas

aleatórios

insumos de vida

o enigma de uma dobra

de simples papel

que se vira

recria

em chama (- ME!)

à ponta da lança

que clama

por um dragão

que ME ostenta...

sustenta

em vida.

( a cada partícula de ar que repiro

uma gotícula de cada insano desejo TEU

me refaz em nova fôrma)

e a cada dobra de uma vida

infinitesimais de nós

em toda parte

se recria.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 06/01/2009
Código do texto: T1371001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.