Caminhada ao Onde...
 
Naveguei em índice remissivo toda a paisagem
Que me transporta aos ditos velhos e queridos tempos
A retrogradação nos faz felizes ou tristes... Momentos
Ao circunstancial de cada etapa na caminhada ao onde.
 
Saudade ao que nos fez bem, abominando o mal... Natural
Ou pensarmos com a maturidade referendando uma época
Onde o relativismo não discerne o comparativo sem frustração
Pois o que deixaríamos de ser ou ter em vida é abstrato fugaz
Vivenciada ao curtir o equilíbrio a nos propiciar ótica ilusão.
 
Tão lindos e belos momentos do hoje a propiciar o sonho
O tempo é imutável, depende do referencial perceptível
Ao que nos interessa, mas não é assim que funciona... Fraciona
Não sei se felizmente ou infelizmente, apenas viajei... E dancei. 
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(26.06.00)