?+?=??

Te despertei para uma emoção.

Criei ganas em teus olhos...

Vontade inexplicável da tua visão

Sou a efêmera incógnita de teu coração

Não faço parte de nenhuma equação

Sou termo isolado sem ligação

Procure agora um contexto

Para a minha inserção

Intersecciona o concreto ao abstrato

Relaciona me entre dois mundos

Contidos entre o sólido e o volátil

Integraliza em tua mente meu ser.

Derivado de tua vontade

Proporcionada pelo teu sonho

Mas existo por que sempre existi

Extraído da parcela do que te sobra

Junto em mim teu conjunto de ações.

Imaginando-me como um poeta

Elaboro este lúdico poema para você

Sem parâmetros nem métrica

Sem rimas ou combinação

Com expressões matemáticas

Vinculadas a palavras de emoção

Deixo no ar a singela certeza

De que nada sou se você não quiser

Sou a verdade mantida meio a tuas duvidas

Também a curiosidade escondida

Que vai a tua procura e que te trouxe aqui...

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 11/04/2006
Código do texto: T137590