Sem Rumo

caminho

sem rumo segue

sem efeitos

defeitos

perfeito segue

passa

a vida ergue

sem pensar

pensar pesa muito

o passado ímpio

presentes fúteis

futuro cego!

pasteurizado.

sem rumo segue.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 17/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1388887