É noite, meu olhar a perscrutar o firmamento
A lua cheia convida a cantar
As nuvens etéreas em movimento
Deslizam suavemente
Desenhando na louza celeste
Figuras mágicas e contentes.
Um rosto delicado surge docemente
E logo, outro ser másculo se cria
As mãos tocam-se
Os olhos suaves buscam-se
Lábios famintos procuram-se.
E o beijo acontece inocente
Em um momento fugaz
E logo as nuvens dissolvem-se
E surge outra forma
Adiante a figura de um cupido singelo
Atira sua flecha em minha direção
E sinto meu coração em flagelos
E um suave toque em minha mão.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1391082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.