Infinito Começo

Os abutres estão fartos,

Mas o homem não.

Os objetos de consumo

Viraram pessoas,

E as pessoas estagnaram

Suas mentes.

Suposta evolução!

O homem fantoche,

O homem canibal,

O homem verme, vomitado...

Este, mais denso

Que a ignorância,

Perde-se em sua

Superficialidade incorruptível

E hipócrita.

Evolução?

Uma dezena de frases,

E uma espera

Alienadora e atrófiosa.

Os abutres e os vermes

Estão fartos,

E pedem que paremos.

O homem?

Não, não, não estamos apodrecendo!

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 15/04/2006
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T139594