Mente Brilha

Mentiras sobre o meu eu

Sobre o que sinto em relação a ti

Minto pra ser sincero

Na sensatez da lírica

Minto para tentar pouco mais

Mentiras crônicas fatais

Mentes entrelaçam os azuis

Pra cada tom uma mentira

Mente capto, mente-mor

Mente ingênua urrando de amor

O amor batendo na porta

Dizendo que é tudo mentira

Se for tudo mentira

Por isso amo

Amo meu eu

Liricamente mentiroso

22/01/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/01/2009
Código do texto: T1397864