CORPOS QUE GIRAM

..Homem comtempla a lua/

e a chuva que lava minha/

alma banhada de suor/

Que,

no silêncio das rosas/

ruas naufragam tranquilas mar adentro/

O sol amanhece/

palavras voltam/

anseios suspensos/ corpos suados

Almas que giram/ suspiram

mãos que queimam/ corpos anseiam

rabiscando em mim

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 23/01/2009
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T1400806
Classificação de conteúdo: seguro