Duestionamentos

O céu se fechou

sem saída fiquei.

esperando uma idéia que

somente aumentava minha ânsia do saber

pois o silêncio das palavras dizia tudo.

sem saberes o que clamava

sem asas fiquei,

desabei.

O sol aparece sorrindo pra mim

choveu em minha mente

uma porção de perguntas

congestionaram meu cérebro

esgotando o oceano.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 28/01/2009
Código do texto: T1409921